
分かりずらい写真ですが、稼働中です
作る際、分量を多少調節できるので、私は低脂肪牛乳を使い、生クリーム、砂糖を少な目にして、市販のアイスクリームより、かなり低カロリーで乳脂肪分の少ないアイスクリームが作れます=^ェ^=
出来上がるのに10分から15分掛かるのですが、待っている間に食べる気が減るのと、分量通りに作ると出来上がりの量が、かなり少なく出来るので、食べ過ぎ防止に繋がればイイと思います(^0_0^)
想像以上に上手く出来てビックリです
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |